Análisis de trigo y sus harinas
• Acidez en harina
• Almidón (tal cual)
• Cenizas (SSS)
• Falling number
• Gluten húmedo y seco
• Humedad
• Microscopía – fragmentos de insectos y pelos de roedor en harinas
• Proteínas – Kjeldahl - N x 5.7
• Proteínas - Espectrometría en el infrarrojo cercano
• Peso hectolitrico
• Vomitoxina (DON)
• Alveograma
• Farinograma
Análisis de girasol
• Materia grasa
• Acidez
• Humedad
Calidad comercial
Granos Dañados
• Granos Brotados Trigo Pan y Fideos Maíz Soja Sorgo Avena Poroto Maní
• Granos Calcinados Trigo Pan y Fideos Maíz Sorgo
• Granos Helados Trigo Pan y Fideos Poroto Maní
• Granos Roídos por Isoca Trigo Pan y Fideos
• Granos Roídos en su Germen Trigo Pan y Fideos
• Granos Ardidos y/o Dañados por Calor Trigo Pan Trigo Fideos Soja Maní
• Granos Verdes Soja Trigo Pan y Fideos
• Con Verdín Maíz
• Granos Fermentados Maíz Soja
• Granos Podridos Maíz Soja
• Granos Quemados o "de avería" Soja
• Granos Quebrados Trigo Pan y Fideos Maíz Sorgo
• Soja Porotos Maní Cebada p/ Maltería
• Materias Extrañas / Cuerpos Extraños
• Granos Panza Blanca Trigo Pan
• Granos con Carbón Trigo Pan
• Granos Picados
• Semillas de Chamico
• Semillas de Trébol Trigo Pan y Fideos
• Humedad
• Calibre Cebada p/ Maltería
• Granometría Maní
Análisis de micotoxinas
Análisis de alimentos balanceados, semillas, materias primas, productos y subproductos de cereales y oleaginosos
Análisis de semillas
Análisis de aceites y grasas
Composición de ácidos grasos por cromatografía
Las PyMEs calificadas para descontar cheques, propios o de terceros, en el mercado bursátil accedieron el día de ayer a las siguientes tasas promedio: